Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных | КИТ-Медиа Холдинг

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «КИТ-Медиа» (далее — Компания) со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя своего веб-сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика Компании в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Сайте https://kitmedia-saratov.ru/ Компании (далее — Сайт).

Основные положения

Предоставляя Обществу с ограниченной ответственностью «КИТ-Медиа» свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях осуществления возложенных на нашу Компанию обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации.

Компания не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением правопреемников, а также государственных органов, которым Компания обязана предоставить доступ по запросу в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Компания предпринимает необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

Сбор персональных данных на Сайте

Сайт осуществляет сбор только той информации, которую посетитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг.

Персональные данные, используемые для улучшения качества услуг, предоставляемых Компанией удобства клиентов, а также для организации обратной связи с клиентами в виде отзывов о качестве услуг. Объем собираемых персональных данных определяется законодательством РФ.

Компания осуществляет обработку следующих персональных данных:

В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает Компания, либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись в Компанию по адресу, указанному в разделе Сайта «Контакты».

Файлы cookies (технологии отслеживания)

Сайт Компании использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации о том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.

Сайт сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки.

Изменение условий настоящего Соглашения
о сохранении конфиденциальности

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.

Стать нашим клиентом

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время



Нажимая на кнопку, я разрешаю использование моих персональных данных для обработки обращения

×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, я разрешаю использование моих персональных данных для обработки обращения